La cucina ai tempi del Coronavirus? Tante ricette fatte in casa... ma la linea?

Scritto da Pubblicato il


La cucina ai tempi del Coronavirus? Tante ricette fatte in casa... ma la linea?

Coronavirus in Italia: rapporto cucina casalinga e alimentazione sana - American Journal of Preventive Medicine. A cura di Simona Vignali Naturopata Life-style Coach

In Ayurveda la cucina casalinga è uno dei pilastri di una alimentazione sana ed equilibrata. Ed è così anche nella dieta mediterranea. Adesso con il Coronavirus in Italia siamo tutti costretti a riscoprire la cucina e il fai da te... ma cuciniamo sano? L'analisi di Preventive Medicine. Leggi gli articoli della Scuola Ayurveda SIMA, scopri le soluzioni dell' Ayurveda professionale dimostrate da studi scientifici.

Vuoi impostare una alimentazione sana per te e la tua famiglia? Prenota una consulenza con Naturopata online

Vuoi preparare ricette sane, light e adatte a tutte? Prova il menu brucia grassi che trovi in questo pratico ebook

STUDI SCIENTIFICI

Time Spent on Home Food Preparation and Indicators of Healthy Eating - American Journal of Preventive Medicine (Pablo Monsivais, Anju Aggarwal, Adam Drewnowski)



All, Alimentazione, coronavirus